養正が丘日記
学校からのお知らせ
新型コロナウイルス感染症に関するお知らせ
1月12日、県独自の警戒レベルが「オミクロン株感染拡大 特別警戒期間」に引き上げられました。
引き続き、マスクの正しい着用、こまめな手洗い・手指消毒など、基本的な感染回避行動の一層の徹底にご協力ください。
登校前の検温を行い、体調不良時には、登校を控え、医療機関を受診してください。
〇 県民・県内事業者の皆様への知事のお手紙(令和4年1月11日)
〇 添付資料(令和4年1月11日)
行事予定
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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28
(日)
|
29
(月)
昭和の日
昭和の日
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30
(火)
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1
(水)
|
2
(木)
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3
(金)
憲法記念日
憲法記念日
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4
(土)
みどりの日
みどりの日
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5
(日)
こどもの日
こどもの日
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6
(月)
振替休日 (こどもの日)
振替休日 (こどもの日)
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7
(火)
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8
(水)
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9
(木)
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10
(金)
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11
(土)
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12
(日)
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13
(月)
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14
(火)
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15
(水)
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16
(木)
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17
(金)
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18
(土)
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19
(日)
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20
(月)
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21
(火)
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22
(水)
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23
(木)
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24
(金)
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25
(土)
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26
(日)
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27
(月)
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28
(火)
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29
(水)
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30
(木)
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31
(金)
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1
(土)
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ライフデザイン科(地域協働事業)
調理実習
2024年11月19日 15時02分今日、3年生の調理の授業で「サラダ巻き、けんちん汁、カボチャの煮物」を作りました。巻きずしを作ったことがある生徒はほとんどいませんでしたが、上手に巻いていました。煮干しでとっただしで作ったけんちん汁もとてもおいしかったです。この授業では、和食→洋食→中華の順で、調理実習を行っています。ALTのケイトリン先生も一緒にサラダ巻きに挑戦しました。ケイトリン先生はとても料理が上手で手際がいいので、同じ班になった生徒はラッキーです。