学年末考査3日目
2025年2月26日 10時56分4月8日から数えて181日目となる本日は、1・2年生の学年末考査3日目となりました。この考査は2月28日(金)までの予定であり、文字通り学年最後の定期考査となります。生徒の皆さん、有終の美が飾れるようにしっかりと学習に取り組んでください。写真はテスト開始前に廊下で学習をしている様子です。Be prepared!「 Preparation is the first step to success.」(「成功の前に、準備あり。」)
4月8日から数えて181日目となる本日は、1・2年生の学年末考査3日目となりました。この考査は2月28日(金)までの予定であり、文字通り学年最後の定期考査となります。生徒の皆さん、有終の美が飾れるようにしっかりと学習に取り組んでください。写真はテスト開始前に廊下で学習をしている様子です。Be prepared!「 Preparation is the first step to success.」(「成功の前に、準備あり。」)
令和7年度入試の受検案内
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令和6年度 学校案内
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小松高校の「今」と「これから」を紹介します。
休日・夜間に学校に緊急連絡をする必要がある場合は、こちらの方法で連絡をお願いします。
1月12日、県独自の警戒レベルが「オミクロン株感染拡大 特別警戒期間」に引き上げられました。
引き続き、マスクの正しい着用、こまめな手洗い・手指消毒など、基本的な感染回避行動の一層の徹底にご協力ください。
登校前の検温を行い、体調不良時には、登校を控え、医療機関を受診してください。
〇 県民・県内事業者の皆様への知事のお手紙(令和4年1月11日)
〇 添付資料(令和4年1月11日)
今年度最後の調理の授業では、手打ちうどんを作りました。自分のうどんは麺作りからゆでるところまで全部自分で行いました。生地はスクイーズみたいで、こねながら癒されました。とてもおいしく、コシのあるうどんが出来上がりました。