相互参観授業(公開授業中日)
2024年11月6日 10時43分11月5日~7日までの3日間、公開授業となっています。また、校内では11日(月)までが相互参観授業となっており、授業改善及び授業力の向上を図るための研修が積極的に行われています。
11月5日~7日までの3日間、公開授業となっています。また、校内では11日(月)までが相互参観授業となっており、授業改善及び授業力の向上を図るための研修が積極的に行われています。
予約フォームはこちら → https://forms.office.com/r/dmH9k308YA
「ガリ版刷り体験」のYouTubeのURLです。
👇 ぜひ、ご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=Bz2bhitvajw
4/20(当日のイベントの様子) 5/18(当日のイベントの様子)
6/15(当日のイベントの様子) 7/20(当日のイベントの様子)
11/16
12/21 1/18
2/15 3/15
1月12日、県独自の警戒レベルが「オミクロン株感染拡大 特別警戒期間」に引き上げられました。
引き続き、マスクの正しい着用、こまめな手洗い・手指消毒など、基本的な感染回避行動の一層の徹底にご協力ください。
登校前の検温を行い、体調不良時には、登校を控え、医療機関を受診してください。
〇 県民・県内事業者の皆様への知事のお手紙(令和4年1月11日)
〇 添付資料(令和4年1月11日)
ライフデザイン科の3年生が食物調理技術検定1級の実技試験本番を迎えました。
1級の実技は、制限時間90分間で前菜からデザートまで5品のコース料理を一人で調理します。
献立も食品の組み合わせや彩り、味の変化も考えながら各自で作成しました。
指定調理は「二色ゼリー」と「ホワイトソースを使った調理」です。
いよいよ調理開始です!
90分の制限時間内に全員終えることができました。
審査の結果が待ち遠しいです(*^_^*)