二年生普通科 インターンシップ③
2020年2月15日 06時00分先週行われた二年生普通科のインターンシップの様子を今回も掲載します。
先生方が、すべての職場を訪問し、御挨拶をさせていただき、写真も撮らせてもらいました。
先週行われた二年生普通科のインターンシップの様子を今回も掲載します。
先生方が、すべての職場を訪問し、御挨拶をさせていただき、写真も撮らせてもらいました。
休日・夜間に学校に緊急連絡をする必要がある場合は、こちらの方法で連絡をお願いします。
1月12日、県独自の警戒レベルが「オミクロン株感染拡大 特別警戒期間」に引き上げられました。
引き続き、マスクの正しい着用、こまめな手洗い・手指消毒など、基本的な感染回避行動の一層の徹底にご協力ください。
登校前の検温を行い、体調不良時には、登校を控え、医療機関を受診してください。
〇 県民・県内事業者の皆様への知事のお手紙(令和4年1月11日)
〇 添付資料(令和4年1月11日)
今年度最後の調理の授業では、手打ちうどんを作りました。自分のうどんは麺作りからゆでるところまで全部自分で行いました。生地はスクイーズみたいで、こねながら癒されました。とてもおいしく、コシのあるうどんが出来上がりました。