模試の様子
2019年9月25日 06時00分9月14日(土)、15日(日)に行われた、3年生進研マーク模試の様子です。
25名が受検し、1月のセンター試験本番に向けて、それぞれの夏休みの学習の成果を確かめていました。
就職試験がだんだんと一段落してきており、これから進学の推薦入試受験シーズンとなります。
9月14日(土)、15日(日)に行われた、3年生進研マーク模試の様子です。
25名が受検し、1月のセンター試験本番に向けて、それぞれの夏休みの学習の成果を確かめていました。
就職試験がだんだんと一段落してきており、これから進学の推薦入試受験シーズンとなります。
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4/20(当日のイベントの様子) 5/18(当日のイベントの様子)
6/15(当日のイベントの様子) 7/20(当日のイベントの様子)
1月12日、県独自の警戒レベルが「オミクロン株感染拡大 特別警戒期間」に引き上げられました。
引き続き、マスクの正しい着用、こまめな手洗い・手指消毒など、基本的な感染回避行動の一層の徹底にご協力ください。
登校前の検温を行い、体調不良時には、登校を控え、医療機関を受診してください。
〇 県民・県内事業者の皆様への知事のお手紙(令和4年1月11日)
〇 添付資料(令和4年1月11日)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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27
(日)
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28
(月)
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29
(火)
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30
(水)
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31
(木)
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1
(金)
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2
(土)
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3
(日)
文化の日
文化の日
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4
(月)
振替休日 (文化の日)
振替休日 (文化の日)
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5
(火)
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6
(水)
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7
(木)
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8
(金)
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9
(土)
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10
(日)
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11
(月)
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12
(火)
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13
(水)
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14
(木)
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15
(金)
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16
(土)
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17
(日)
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18
(月)
00:00 - 00:00
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19
(火)
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20
(水)
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21
(木)
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22
(金)
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23
(土)
勤労感謝の日
勤労感謝の日
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24
(日)
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25
(月)
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26
(火)
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27
(水)
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28
(木)
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29
(金)
00:00 - 00:00
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30
(土)
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ライフデザイン科の3年生が食物調理技術検定1級の実技試験本番を迎えました。
1級の実技は、制限時間90分間で前菜からデザートまで5品のコース料理を一人で調理します。
献立も食品の組み合わせや彩り、味の変化も考えながら各自で作成しました。
指定調理は「二色ゼリー」と「ホワイトソースを使った調理」です。
いよいよ調理開始です!
90分の制限時間内に全員終えることができました。
審査の結果が待ち遠しいです(*^_^*)