ライフデザイン科(地域との協働による高等学校教育改革推進事業) 全ての記事 全ての記事 カテゴリ コンソーシアム・運営指導委員会 伝統文化継承と特産品開発 地域課題の発見・解決 多世代交流と地域の活性化 先進地域・先進校視察 成果発表 活動の様子 アーカイブ 2022年7月 (0) 2022年6月 (3) 2022年5月 (2) 2022年4月 (0) 2022年3月 (4) 2022年2月 (4) 2022年1月 (4) 2021年12月 (5) 2021年11月 (7) 2021年10月 (8) 2021年9月 (5) 2021年8月 (3) 2021年7月 (3) 2021年6月 (4) 2021年5月 (2) 2021年4月 (4) 2021年3月 (6) 2021年2月 (5) 2021年1月 (5) 2020年12月 (3) 2020年11月 (8) 2020年10月 (8) 2020年9月 (7) 2020年8月 (3) 2020年7月 (3) 2020年6月 (3) 2020年5月 (1) 2020年4月 (2) 2020年3月 (5) 2020年2月 (0) 2020年1月 (6) 2019年12月 (3) 2019年11月 (5) 2019年10月 (2) 2019年9月 (6) 2019年8月 (7) 2019年7月 (7) 2019年6月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 食物室の調理台が新しくなりました(^^♪ 投稿日時 : 06/30 r4user33 カテゴリ:活動の様子 4月~食物室の調理台が新しくなりました。綺麗な調理台で、料理の腕も上達しそうです。3年生は、今週末の実技試験をひかえ、食物調理技術検定1級合格に向けて、練習を重ねています。にんじんを使った「ねじ梅」を練習中です! 2年生は、調理実習を重ねて、調理技術を高めています。2学期には、食物調理技術検定2級に挑戦します! 123456789 »
食物室の調理台が新しくなりました(^^♪ 投稿日時 : 06/30 r4user33 カテゴリ:活動の様子 4月~食物室の調理台が新しくなりました。綺麗な調理台で、料理の腕も上達しそうです。3年生は、今週末の実技試験をひかえ、食物調理技術検定1級合格に向けて、練習を重ねています。にんじんを使った「ねじ梅」を練習中です! 2年生は、調理実習を重ねて、調理技術を高めています。2学期には、食物調理技術検定2級に挑戦します!
医療系受験説明会 07/01 活動の様子 食物室の調理台が新しくなりました(^^♪ 06/30 活動の様子 第2回竹林整備のお願い 06/29 養正チャレンジ2年 06/28 オンライン進路ガイダンス 06/24 活動の様子 養正チャレンジ3年 グループ別発表会 06/23 バイオリンを弾きました 06/22 いとまちマルシェで四国総体2022をPR 06/21 総合体育文化部(水泳)四国総体出場決定 06/20 部活動 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} もっと見る
{{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}}