3年生 調理実習
2023年4月29日 08時00分調理の授業で第1回目の調理実習を行いました。メニューは「麻婆豆腐、焼売、涼拌菜花」です。焼売の皮作りに少し苦戦しましたが、満足の出来となりました。
ねぎを切ったらハート形に 3人で協力して作ります 蒸し時間は調理台のタイマーで管理
出来上がり
文部科学省より研究指定を受けました。
「地域との協働による高等学校教育改革推進事業(プロフェッショナル型)」
令和3年度 研究成果発表会(第3年次)
令和2年度 研究成果発表会(第2年次)
調理の授業で第1回目の調理実習を行いました。メニューは「麻婆豆腐、焼売、涼拌菜花」です。焼売の皮作りに少し苦戦しましたが、満足の出来となりました。
ねぎを切ったらハート形に 3人で協力して作ります 蒸し時間は調理台のタイマーで管理
出来上がり