3年生食物調理技術検定1級
2023年2月6日 15時03分 1月に、食物調理技術検定1級の実技検定を行いました。1級では、献立作成と調理を行い、検定内容は、「45歳母の誕生日祝い」で、指定調理は「茶碗蒸し」と「かつらむき・かつらむきを使った調理」でした。90分間で、一人で作ることができるようになります。
文部科学省より研究指定を受けました。
「地域との協働による高等学校教育改革推進事業(プロフェッショナル型)」
令和3年度 研究成果発表会(第3年次)
令和2年度 研究成果発表会(第2年次)
1月に、食物調理技術検定1級の実技検定を行いました。1級では、献立作成と調理を行い、検定内容は、「45歳母の誕生日祝い」で、指定調理は「茶碗蒸し」と「かつらむき・かつらむきを使った調理」でした。90分間で、一人で作ることができるようになります。