学校からのお知らせ

3月6日(金)地域との協働による高等学校教育改革推進事業(プロフェッショナル型)研究成果報告会の中止について

2020年3月1日 07時41分

春暖の候、皆様方におかれましては、益々御清祥のこととお喜び申し上げます。平素より本校教育に御高配を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

さて、現在新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、文部科学省並びに愛媛県教育委員会から、学校の一斉臨時休業、大規模な集会の自粛に関する通知が出されております。

つきましては、標記の会は残念ながら中止させていただくことに決定しました。楽しみにされていた皆様、関係者の皆様には心よりお詫び申し上げます。

今後とも、本校の教育活動に御指導、御鞭撻賜りますようよろしくお願い申し上げます。