学校給食のメニュー考案
2020年11月19日 10時03分2年生ライフデザイン科でアイディアを出したレシピが、学校給食として提供されました。 11月11日(水)に小松小学校で、レシピ開発した「鯛のトマトソース」が給食として実際に提供され、全校児童が食しました。
本校生徒4名が、説明に行き、自分たちの開発したメニューを試食もさせていただきました。
そのときの様子が、取材され、新聞に掲載されました。
2020年11月19日(木)付愛媛新聞
掲載許可番号:d20201119-01
2年生ライフデザイン科でアイディアを出したレシピが、学校給食として提供されました。 11月11日(水)に小松小学校で、レシピ開発した「鯛のトマトソース」が給食として実際に提供され、全校児童が食しました。
本校生徒4名が、説明に行き、自分たちの開発したメニューを試食もさせていただきました。
そのときの様子が、取材され、新聞に掲載されました。
2020年11月19日(木)付愛媛新聞
掲載許可番号:d20201119-01