eスポーツ選手権壮行会、生徒会役員任命式

2022年9月30日 13時43分
活動の様子

Eフットボール全国都道府県対抗eスポーツ選手権TOCHIGI eFootballTM部門に出場する三浦くんの壮行会と生徒会役員任命式をリモートで行いました。頑張ってください!!

校長先生激励の言葉     生徒会長激励の言葉      出場選手お礼の言葉

生徒会役員任命式では、代表して新生徒会長が校長先生から任命書が授与された後、「皆さんの学校生活がよりよいものになるよう一生懸命頑張ります。」と挨拶を行いました。校長先生から、「先輩方の築いたものを確実に受け継ぎ、皆さんで考え実行する生徒会になることを期待しています。」と話がありました。「気持ちのよい挨拶」「語の日」などに積極的に取り組み、全校生徒と生徒会役員の皆で気持ちを1つにして、快適でより良い学校生活になるよう頑張っていきましょう。

任命書授与          生徒会長挨拶       新生徒会役員の皆さん