PTA常任委員会、役員の皆様ありがとうございます!

2022年7月3日 16時40分

先日の7月1日(金)PTA常任委員会が本校視聴覚教室で開催されました。昨年度は、新型コロナ感染症拡大に伴ってPTA活動が思うに任せない厳しい一年となりました。どの常任委員様からも「今年こそ子どもたちのためにしっかり活動したい。」という御言葉をいただき、本当にありがたく思います。学校の現状報告や地域活性化にむけてSDGsの取組みなど熱心な話し合いが協議に沿って行われました。今年はPTAの「こまつTシャツ」の出番が多くあることを願い、散会となりました。学期末の保護者懇談会、7月24日(日)の竹林整備と猛暑の中、連続して御来校いただきますが「BE HERE NOW」の精神で、ぜひ生徒たちの高校生活が充実するようお力添えをいただきたく思います。

jyouninn0jyouninn1jyouninn2jyouninn3jyouninn4jyouninn5