学校見学会を行いました

2021年12月5日 12時12分

12月5日(日)、学校見学会を行いました。健康観察やマスク着用、消毒等の新型コロナウイルス感染予防対策をした上で行いました。
 限られた時間の中での見学会でしたが、学校紹介、座談会、体験講座、部活動見学等を通して、本校の特徴や雰囲気を見て聞いて感じていただけたでしょうか。来校された皆様、本日は、お休みのところ、学校見学会に参加していただき、ありがとうございました。来年の4月に皆さんとお会いできることを楽しみにしています。

受付でようせいくんがお出迎え     校長先生挨拶           学校紹介

在校生との座談会

体験講座(国語)         体験講座(数学)           体験講座(情報)

体験講座(ライフデザイン)

部活動見学(バレー、バスケットボール、卓球、サッカー)

部活動見学(テニス、ソフトテニス、ソフトボール)    部活動見学(日本音楽、茶道)

部活動見学(美術、吹奏楽)              消しゴム判子体験

躍動の青い力 四国総体2022
令和4年度に四国四県で開催される、インターハイ(高等学校総合体育体育大会)まであと235日!!