1級を目指して
2020年12月17日 06時00分放課後、ライフデザイン科3年生が食物調理技術検定1級取得を目指して調理室で練習しています。
技術検定の問題は 「45歳父の誕生日祝いの献立」です。
自分で献立を考え、制限時間30分で調理します。
1月の検定に向けて、何度も練習します。
中学生のみなさんにライフデザイン科の3年生が
小松高校ライフデザイン科の魅力についてまとめました。
調理や被服、保育や介護について学びたい中学生のみなさん
ぜひ 小松高校に!
放課後、ライフデザイン科3年生が食物調理技術検定1級取得を目指して調理室で練習しています。
技術検定の問題は 「45歳父の誕生日祝いの献立」です。
自分で献立を考え、制限時間30分で調理します。
1月の検定に向けて、何度も練習します。
中学生のみなさんにライフデザイン科の3年生が
小松高校ライフデザイン科の魅力についてまとめました。
調理や被服、保育や介護について学びたい中学生のみなさん
ぜひ 小松高校に!