第78回愛媛県高等学校総合体育大会総合開会式

2024年5月31日 18時12分

愛媛県武道館で開催された愛媛県高等学校総合体育大会総合開会式に、テニス部男子、バレーボール部男女で参加してきました!!

来賓の方やたくさんの観客に見守られ、プラカードを持った1年生の久保有彩さんを先頭にフロアをしっかり行進して入場することができました😊

11人全員1年生で、緊張していましたが、最後まで集中して全力で歩けました👍

そして今年度は、東予地区の高体連旗を小松高校が代表して持ち、入場しました!

小松高校、そして東予地区を代表してテニス部の眞鍋翔太君、森悠雅君、曽我部天君、十亀慶彦君、髙橋朔弥君、藤原大雅君が歩きました!

小松高校開会式メンバーで明日から始まる県総体に、いい勢いを作れたと思います!

競技ごとそれぞれの場所にはなりますが、小松高校一丸となって頑張るぞー!💪it's 笑 time‼‼‼

⑤   ③

④  ①