2019年12月の記事一覧 2019年12月 全ての記事 カテゴリ コンソーシアム・運営指導委員会 伝統文化継承と特産品開発 地域課題の発見・解決 多世代交流と地域の活性化 先進地域・先進校視察 成果発表 活動の様子 アーカイブ 2022年7月 (0) 2022年6月 (3) 2022年5月 (2) 2022年4月 (0) 2022年3月 (4) 2022年2月 (4) 2022年1月 (4) 2021年12月 (5) 2021年11月 (7) 2021年10月 (8) 2021年9月 (5) 2021年8月 (3) 2021年7月 (3) 2021年6月 (4) 2021年5月 (2) 2021年4月 (4) 2021年3月 (6) 2021年2月 (5) 2021年1月 (5) 2020年12月 (3) 2020年11月 (8) 2020年10月 (8) 2020年9月 (7) 2020年8月 (3) 2020年7月 (3) 2020年6月 (3) 2020年5月 (1) 2020年4月 (2) 2020年3月 (5) 2020年2月 (0) 2020年1月 (6) 2019年12月 (3) 2019年11月 (5) 2019年10月 (2) 2019年9月 (6) 2019年8月 (7) 2019年7月 (7) 2019年6月 (3) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 魚料理講習会 投稿日時 : 2019/12/17 r1user35 カテゴリ:伝統文化継承と特産品開発 12月17日(火)に1年ライフデザイン科1年生の授業で、魚料理講習会をしていただきました。 西条市河原津漁協の漁業女性部 川又 由美恵 様、壬生川漁協 稲井 藤美 様をお招きして、舌平目やコウイカのさばき方や調理法を教えていただきました。 西条で獲れる魚を自分でさばいて調理することができ、大変貴重な経験となりました。 123 »
魚料理講習会 投稿日時 : 2019/12/17 r1user35 カテゴリ:伝統文化継承と特産品開発 12月17日(火)に1年ライフデザイン科1年生の授業で、魚料理講習会をしていただきました。 西条市河原津漁協の漁業女性部 川又 由美恵 様、壬生川漁協 稲井 藤美 様をお招きして、舌平目やコウイカのさばき方や調理法を教えていただきました。 西条で獲れる魚を自分でさばいて調理することができ、大変貴重な経験となりました。
医療系受験説明会 07/01 活動の様子 食物室の調理台が新しくなりました(^^♪ 06/30 活動の様子 第2回竹林整備のお願い 06/29 養正チャレンジ2年 06/28 オンライン進路ガイダンス 06/24 活動の様子 養正チャレンジ3年 グループ別発表会 06/23 バイオリンを弾きました 06/22 いとまちマルシェで四国総体2022をPR 06/21 総合体育文化部(水泳)四国総体出場決定 06/20 部活動 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} もっと見る
{{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}}