椿の花びらでシロップ作り 投稿日時 : 2021/04/19 r4user33 カテゴリ:伝統文化継承と特産品開発 今回は、椿の花びらを使って、シロップを作りました。衛生面も配慮しながら、砂糖とレモン汁を入れて煮詰めます。とってもきれいな色に仕上がりました。これをこれからどのように活用するか・・・。アイデア募集中です!
PTA常任委員会、役員の皆様ありがとうございます! 07/03 医療系受験説明会 07/01 活動の様子 食物室の調理台が新しくなりました(^^♪ 06/30 活動の様子 第2回竹林整備のお願い 06/29 養正チャレンジ2年 06/28 オンライン進路ガイダンス 06/24 活動の様子 養正チャレンジ3年 グループ別発表会 06/23 バイオリンを弾きました 06/22 いとまちマルシェで四国総体2022をPR 06/21 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}} もっと見る
{{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} {{item.CategoriesLanguage.display_name}}