メインメニュー
学校紹介
事務室より
養正が丘日記
学校からのお知らせ
各種活動だより等

2017年8月10日(木曜日)

ライフデザイン科:第5回魚を使った高校生料理コンテスト

カテゴリー: - kom15 @ 09時40分24秒

  ライフデザイン科の3年生4名が、第5回魚を使った高校生料理コンテストに出場しました。
           
今回のテーマは、「ハモ」を使った料理でした。主菜と副菜の2品を考え、作りました。
骨切りもしなければならないので、苦労しました。
プレゼンもして、アピールしました。
           
審査の結果、「審査員特別賞」を受賞することができました。
           
 


Powered by WordPress Module based on WordPress ME & WordPress

検索

Powered by XOOPS Cube 2.0 © 2005-2006 The XOOPS Project    Theme designed by OCEAN-NET
copyright © 2009 愛媛県立小松高等学校